تحديد سعر طرح “فيو المتحدة” في نمو بـ70 ريالاً للسهم
أعلنت شركة وثيق المالية عن تحديد سعر الطرح لأسهم شركة فيو المتحدة للتطوير العقاري في السوق الموازية “نمو” بـ 70 ريالاً للسهم الواحد.
قد يعجبك.. وثيق المالية تعلن تغطية اكتتاب كلين لايف بنسبة 567.8%
أوضحت شركة وثيق بصفتها المستشار المالي للطرح العام الأولي لشركة “فيو” في بيان لها على تداول اليوم الثلاثاء، أن عملية الطرح تشمل 600 ألف سهم عادي تمثل 18.18% من رأس مال الشركة بعد الطرح، ونحو 20% قبله.
كما أوضحت أنه سيتم تخصيص نسبة 100% من إجمالي أسهم الطرح للمستثمرين المؤهلين، ويبلغ الحد الأدنى لعدد الأسهم التي يمكن الاكتتاب فيها من قبل كل مستثمر مؤهل 10 أسهم، فيما يبلغ الحد الأقصى 164.99ألف سهم.
كشفت أن فترة الطرح تبدأ من يوم الأحد الموافق 19 نوفمبر 2023م وتنتهي يوم الاثنين الموافق 27 نوفمبر 2023.
وقالت وثيق المالية، إنه من المقرر إدراج أسهم شركة “فيو المتحدة للتطوير العقاري” في السوق الموازية “نمو”.
كما أشارت إلى أن الشركة حصلت على موافقة تداول السعودية في 12 يونيو 2023م، على إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية، وموافقة هيئة السوق المالية في 27 سبتمبر 2023م، على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب في السوق الموازية.
3.8 مليون ريال أرباح النصف الأول
كذلك ارتفعت أرباح شركة فيو المتحدة للتطوير العقاري، التي تعمل بتطوير الوحدات والفلل العقارية للشركة وللغير. وتأجير العقارات السكنية والتجارية (تحت الإدراج طرح عام أولي – سوق نمو). إلى 3.8 مليون ريال بنهاية النصف الأول 2023. بينما وصلت الأرباح إلى نحو 371.5 ألف ريال، خلال نفس الفترة من عام 2022.
وأرجعت الشركة سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق. إلى ارتفاع الإيرادات للفترة الحالية لتصل إلى 41.3 مليون ريال. في حين بلغت نحو 36.5 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق، نتيجة ارتفاع إيرادات قطاع عمولات بيع العقارات المطورة بقيمة 5.6 مليون ريال.
مقالات ذات صلة:
بنسبة 2113.4%.. وثيق المالية تعلن تغطية اكتتاب المناولة للشحن بالسوق الموازي
التعليقات مغلقة.