القمة العالمية للذكاء الاصطناعي| «ثقة» تستعرض خدماتها التقنية والرقمية
استعرضت شركة “ثقة”، اليوم الخميس، خدماتها التقنية والرقمية، لزوار القمة العالمية للذكاء الاصطناعي، المنعقد في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بالرياض.
القمة العالمية للذكاء الاصطناعي
وأقامت الشركة، جناحًا خاصًا لعرض منتجاتها وخدماتها الحديثة لجميع الزوّار، للتعريف بأبرز المنتجات التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي لخدمة المستفيدين.
كذلك، تقديم أفضل تجربة سهلة وميسرة، بالإضافة إلى رعايتها التقنية للقمة.
اقرأ المزيد:
سمو ولي العهد يُطلق الاستراتيجية الوطنية للألعاب والرياضات الإلكترونية
بدوره، أوضح أيمن الفلّاج؛ الرئيس التنفيذي للشركة، أن القمة تأتي لاستعراض ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بالذكاء الاصطناعي بجميع قطاعاته.
بالإضافة إلى التغلب على التحديات عبر إيجاد حلول متقدمة تخدم التطور التقني، لتحقيق الاستفادة المثلى وكسب المستهدفات.
وأكد الفلاج، دور شركة “ثقة” في الاستعانة بتقنيات الذكاء الاصطناعي والتوسع في مجال خدمات الأعمال والحلول الذكية.
ونوه بأنه من المتوقع أن يرتفع الناتج المحلي العالمي، وفقًا للتقارير العالمية بنسبة 14% في عام 2030، نتيجة للإقبال الكبير والتطوير السريع للذكاء الاصطناعي.
اقرأ أيضًا:
القمة العالمية للذكاء الاصطناعي|السعودية للكهرباء توقع اتفاقيات مع شركات عالمية
للمزيد من أخبار قسم الاقتصاد الرقمي (اضغط هنـــــا).
التعليقات مغلقة.