منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

وزير النفط العراقي يبحث مع أوبك تحقيق التوازن في أسعار النفط

بحث إحسان عبدالجبار؛ وزير النفط العراقي، سبل تحقيق التوازن في أسعار النفط، مع الأمين العام لمنظمة الدول المصدرة للنفط “أوبك” محمد باركيندو توازن أسعار النفط، تزامنًا مع استمرار الحرب الروسية الأوكرانية التي يسميها الرئيس الروسي فيلاديمير بوتين العملية الروسية في أوكرانيا.

أسعار النفط ترتفع.. و«برنت» يتجاوز 112 دولارًا للبرميل
أسعار النفط
أسعار النفط
أسعار النفط

والتقى المسؤولان على هامش مؤتمر “CERAWeek 2022″ الذي ينعقد في ولاية هيوستن الأمريكية”.

أسعار النفط تقفز.. و«برنت» يتداول قرب 130.5 دولار للبرميل

وخلال اللقاء بحثا تطورات السوق النفطية العالمية في ظل الأوضاع والحرب الجارية بين روسيا وأوكرانيا، وتداعيات ذلك على أسعار النفط”.

أسعار النفط
أسعار النفط

وشدد المسؤولان على حرص “أوبك+” على تحقيق التوازن بين العرض والطلب والعمل على الاستقرار في السوق النفطية.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.