منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

صور| «بيجو» تُجري تعديلات على موديل 2021 لسيارة 3008

أدخلت شركة “بيجو”، بعض التغييرات على سيارتها الرياضية متعددة الأغراض “3008”، من خلال موديل 2021، مع إجراء تعديلات في تصميم الواجهة الأمامية.

بيجو
صورة أرشيفية

وأشارت إلى أنه لا يزال يتوافر خياران بشأن محركين يعملان بالبنزين هما :”بيورتك 130″ سعة 1.2 لتر بثلاث أسطوانات مع ناقل حركة يدوي ست سرعات أو آخر أوتوماتيكي 8 سرعات، والآخر”بيورتك 180″ سعة 1.6 لتر بأربع أسطوانات يتوفر مع ناقل حركة أوتوماتيكي فقط.

بيجو
صورة أرشيفية

وأوضحت أن السيارة تضم نظامًا هجينًا، بمحرك “بيورتك 180” سعة 1.6 لتر يعمل بالبنزين بالإضافة إلى آخر كهربائي بقوة 180 حصانًا، يعملان معًا بقوة إجمالية 222 حصانًا، مع ناقل حركة أوتوماتيكي 8 سرعات.

بيجو
صورة أرشيفية

وزودت الشركة،  سيارتها الجديدة نظام رؤية ليلية بشكل اختياري، يستخدم كاميرا تعمل بالأشعة تحت الحمراء للمساعدة في رصد المارة وراكبي الدراجات ليلاً وعرض ذلك على شاشة السائق الرقمية.

بيجو
صورة أرشيفية

من المقرر أن تطرح سيارة بيجو3008 الجديدة، للبيع في أوروبا أواخر العام الحالي.

بيجو
صورة أرشيفية
بيجو
صورة أرشيفية

اقرأ أيضًا:

صور| «كيا» تُحدث طراز ستينغر 2021 بتقنيات ومواصفات مميزة

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.