تدشين فرع أكاديمية أبل للسيدات في السعودية
دشن عملاق التكنولوجيا الأمريكية أبل الأسبوع الجاري أول أفرع أكاديمية أبل للسيدات في السعودية.

أكاديمية أبل في السعودية شراكة متميزة تتماشى مع رؤية 2030
أكاديمية أبل للسيدات في السعودية
وجاء افتتاح فرع أكاديمية أبل للسيدات في السعودية -أول مؤسسة للبرمجة في منطقة الشرق الأوسط-بتعاونٍ وشراكة بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، الذي تمثله أكاديمية طويق وجامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، وهي أكبر جامعة للنساء في العالم، وبدعم من وزارة الاستثمار.
أكاديمية آبل في السعودية تدعم رؤية 2030 والتحول الرقمي
ومن المنتظر أن تعمل أكاديمية أبل على إعداد المبرمجين والمطورين من خلال تأسيسهم للعمل في اقتصاد التطبيقات وبناء حياة مهنية في هذا المجال، وكذلك دعم جهود السعودية في مجال تمكين النساء والإصلاحات الاجتماعية الواسعة المتواصلة في ظل رؤية 2030.
كما تعمل أكاديمية أبل على تعليم أساسيات البرمجة، ستتعلم الطالبات ورائدات الأعمال التصميم والتسويق وإدارة المشاريع وريادة الأعمال وغير ذلك المزيد مع مرشدين مدربين، تمثل النساء نسبة 70 في المائة منهم.
ومن المنتظر أن تلتحق بالأكاديمية طالبات من جميع أنحاء السعودية وخارجها وتتراوح أعمارهن بين 20 عاما و35 عامًا من خلفيات مختلفة، بداية من تكنولوجيا المعلومات والمجال المالي والفنون وصولاً إلى القانون والطب.
وتقول سوزان بريسكوت، نائبة رئيس شركة أبل لقسم التعليم والتسويق المؤسسي :”متحمسون للترحيب بأول دفعة من النساء في مقر أكاديمية أبل للمطورين في جامعة نورة بنت عبد الرحمن”.
وتمنح منظومة (أب ستور) الفرصة لأي فتاة تملك فكرة تطبيق، بأن تُصمم وتبني تطبيقها، بكل سهولة ويسر.
التعليقات مغلقة.