شركة مطوفي الدول العربية تُهيئ مخيماتها لاستقبال نصف مليون حاج في منى
هيأت شركة حجاج مطوفي الدول العربية مخيماتها لاستقبال قرابة نصف مليون من الحجاج التابعين لها في مشعر منى، بعد نفرتهم من عرفات، وذلك استعدادًا لقضاء أيام التشريق.
خدمات متكاملة لراحة حجاج الدول العربية
ووفقًا لـوكالة الأنباء السعودية، تم تجهيز مساحة 250 ألف متر مربع، تحوي قرابة ٤٥٣٠ خيمة، لتسكين 255 ألف حاج، يمثلون نصف حجاج مطوفي الدول العربية في مشعر منى. بالإضافة إلى توفير جميع الخدمات اللازمة للحجاج، بما في ذلك أماكن النوم والراحة والمأكل والمشرب. كما تم الأخذ في الاعتبار جميع الاشتراطات الوقائية والاحترازية لضمان سلامة وصحة الحجاج.
جهود كبيرة لضمان سير عملية النفرة بسلاسة
استعانت الشركة بـ4500 ألف حافلة لنقل حجاج رحلات في النفرة من مشعر عرفات إلى مزدلفة.
تمت عمليات تفويج الحجاج بسلاسة كبيرة وانسيابية ووسط منظومة متكاملة من الخدمات، بإشراف مباشر من وزارة الحج والعمرة. وبتعاون كل الجهات ذات العلاقة العاملة في موسم الحج.
حرص على تقديم أفضل الخدمات
في حين أكد رئيس مجلس إدارة مطوفي حجاج الدول العربية محمد معاجيني أن الشركة حريصة على توفير جميع سبل الراحة للحجاج.
أوضح الرئيس التنفيذي لرحلات ومنافع أحمد تمار أن الشركة. أطلقت العديد من البرامج والمبادرات التي تهدف لتوفير أجود الخدمات وأرقاها للحجاج.
بينما تهدف الشركة إلى تحقيق رؤية المملكة 2030، وتلبية توجيهات القيادة الحكيمة التي وضعت تجويد الخدمة. علاوة على توفير سبل الراحة لحجاج بيت الله الحرام، كونه هدفًا رئيسيًا يسعى الجميع لتحقيقه.
التعليقات مغلقة.