منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

اليوم.. سينومي سنترز تبدأ الافتتاح التجريبي لمركز يو ووك

أعلنت شركة المراكز العربية – سينومي سنترز، عن بدء الافتتاح التجريبي لمركز يو ووك جدة، والذي يجمع بين المساحات الداخلية والخارجية، اليوم الجمعة 15 ديسمبر 2023.

 

قد يعجبك..5 صفقات خاصة على الخليج للتدريب والعربي وسينومي سنترز بـ188.40 مليون ريال

أوضحت الشركة في بيان لها، أن المجمّع الجديد يقع في شارع الأمير سلطان، وهو مركز التسوّق الهجين الأول من نوعه.

أضافت أنه سيتم تنظيم مجموعة فعاليات وأنشطة على مدى شهرين ليتم افتتاحه في الربع الأول من عام 2024.

أشارت إلى أنه تم بدء إنشاء مركز يو ووك جدة على مساحة 161.5 ألف متر مربع وإجمالي مساحات قابلة للتأجير 61 ألف متر مربع، مكون من 3 أدوار ويحتوي على أجزاء مغلقة وأجزء مفتوحة ومطلة على بحيرة صناعية ويضم 180 محلاً ما بين محلات تجزئة ومطاعم وكافيهات وقسم للترفيه وكذلك سيضم داراً للسينما.

293.6 مليون ريال أرباح الربع الثالث

أظهرت النتائج المالية لشركة المراكز العربية – سينومي سنترز، نمو صافي الأرباح بعد الزكاة والضريبة بنسبة 11.09%. في الربع الثالث من العام الجاري، إلى نحو 293.6 مليون ريال. بينما وصل صافي الربح إلى نحو 264.3 مليون ريال في الربع المماثل من 2022.

لكن تراجع صافي أرباح سينومي سنترز، على أساس ربع سنوي بنسبة 12.9% في الربع الثالث من 2023. بينما بلغ صافي الربح نحو 337.1 مليون ريال، بعد الزكاة والضريبة، في الربع الثاني من 2023.

ارتفاع صافي الأرباح خلال الـ 9 أشهر الأولى من 2023

في حين كشفت النتائج المالية ارتفاع صافي أرباح سينومي سنترز بنسبة 64.04% خلال التسعة أشهر الأولى من 2023. إلى نحو 1.018 مليار ريال، بعد الزكاة والضريبة. في حين بلغ صافي الربح نحو 621 مليون ريال في الفترة المماثلة من 2022.

لزيادة في صافي الربح للفترة الحالية بشكل أساسي إلى انخفاض الإيرادات بنسبة بلغت 1.1% على أساس سنوي لتصل إلى 567.7 مليون ريال للربع الثالث من العام 2023 مقارنةً بـ 573.7 مليون ريال في الربع الثالث من العام 2022. كما سجلت مصادر الإيرادات الأخرى تحسنًا على أساس سنوي، بما في ذلك المبيعات الإعلامية، التي حققت نموًا بنسبة 17.4%.

كذلك قالت سينومي سنترز: كان الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الثالث على أساس فصلي بسبب انخفاض الأرباح التشغيلية بنسبة 7.8%.

مقالات ذات صلة:

سينومي سنترز توقع اتفاقية مع FAS وMarubeni Corporation للطاقة

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.