الأربعاء.. إدراج وبدء تداول أسهم سال بالسوق الرئيسية
أعلنت تداول السعودية، أنه سيتم إدراج وبدء تداول أسهم شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية، في السوق الرئيسية اعتباراً من يوم الاربعاء 17/04/1445 هـ الموافق 01/11/2023م.
قد يعجبك.. اليوم بدء اكتتاب الأفراد في سال السعودية
أوضحت تداول في بيان لها اليوم الإثنين، أنه سيتم إدراج الشركة برمز تداول 4263 وبالرمز الدولي SA15T1L22JH8 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
أضافت: أنه سيتم تطبيق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، وابتداءً من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى -/+ 10%، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.
إيداع الأوراق المالية
وفي بيان منفصل أعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) عن إضافة الأوراق المالية المكتتب بها في شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية، هذا اليوم الإثنين 15/04/1445هـ الموافق 30/10/2023م إلى حسابات المركز للمساهمين المستحقين.
في حين كانت الشركة قد حصلت على موافقة تداول السعودية على طلب إدراج أسهمها في السوق الرئيسية. بتاريخ 6 يونيو 2023م. كما حصلت على موافقة هيئة السوق المالية على طلبها بطرح 24 مليون سهم عادي (تمثل 30% من أسهم الشركة) للاكتتاب العام بتاريخ 21 يونيو 2023م.
كما كانت شركة إتش إس بي سي العربية السعودية أعلنت في سبتمبر الماضي. عن نية شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية في طرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي. وإدراج أسهمها العادية في السوق الرئيسية لدى تداول السعودية. من خلال طرح 30 % من أسهم الشركة.
وطرحت الشركة 24 مليون سهم تمثل 30% من إجمالي رأس مال الشركة خصص 90% منها للمؤسسات المشاركة و10% للأفراد. في حين كانت فترة اكتتاب شريحة الأفراد قد بدأت يوم 11 اكتوبر ولمدة 3 أيام. وانتهت يوم الجمعة 13 أكتوبر 2023.
كما تمت تغطية اكتتاب الافراد بـ16.1 مرة، وبلغ عدد الأفراد المشاركين 833.5 ألف مشترك. كذلك تم تخصيص سهمين (2) كحد أدنى لكل مكتتب فرد مشمول في طلب الاكتتاب.
علاوةً على ذلك تم تجميع كسور الأسهم وتخصيصها بشكل تنازلي بدايةً من الطلبات الأعلى بواقع سهم واحد لكل طلب حتى نفادها.
مقالات ذات صلة:
مذكرة تعاون بين سال السعودية وتجمع مطارات الثاني لرفـع مستوى الخدمات
التعليقات مغلقة.