البنك السعودي الفرنسي ينضم لعضوية مركز مقاصة الأوراق المالية
انضم البنك السعودي الفرنسي اليوم الثلاثاء لعضوية لشركة مركز مقاصة الأوراق المالية “مركز مقاصة الأوراق المالية” كعضو مقاصة عام؛ للقيام بعمليات مقاصة الأوراق المالية ومشتقاتها المتداولة في السوق المالية السعودية.
“البنك السعودي الفرنسي” يعتزم طرح صكوك محلية.. لتقوية رأس المال
رؤية 2030
وكشف البنك في بيان له نُشر على موقع تداول السعودية اليوم الثلاثاء، إن انضمامه لعضوية مركز مقاصة الأوراق المالية يأتي تماشياً مع مبادرات برنامج تطوير القطاع المالي ورؤية 2030.
البنك السعودي يطرح حلولًا لإدارة الخزينة من فيناسترا
مركز مقاصة الأوراق المالية
وشدد البيان على أنه تم تأسيس “مقاصة” بهدف دعم تطوير السوق المالية السعودية، من خلال تحسين البنية التحتية لعمليات ما بعد التداول والمساهمة في الحد من مخاطر الطرف المقابل وتعزيز الكفاءة التشغيلية، إضافة إلى دعم التوسع في إضافة منتجات وخدمات جديدة.
اقرأ أيضًا..“السعودي الفرنسي” يعتزم طرح صكوك محلية.. لتقوية رأس المال
البنك السعودي الفرنسي
وأشار البنك إلى أن نجاح السعودي الفرنسي في الانضمام لعضوية مركز مقاصة الأوراق المالية ومشتقاتها يساهم بلعب دور رئيسي في تقديم خدمة المقاصة العامة الجديدة.
التعليقات مغلقة.