منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

313 مليون يورو خسائر متوقعة لإلغاء الدوري الإيطالي

توقع خبراء كرة القدم أن يتسبب توقف الدوري الإيطالي جراء جائحة فيروس كورونا في خسائر مادية تتجاوز 313 مليون يورو.

وأكدت صحيفة “كوريرى ديللو سبورت” الإيطالية أن تأثير توقف كرة القدم لن ينعكس على اقتصاد الأندية أو رواتب اللاعبين فقط، ولكن سيؤثر بدوره على اقتصاد البلاد ككل.

في سياقٍ متصل انتقد جابرييل جرافينا، رئيس الاتحاد الإيطالى لكرة القدم، المطالبيت بإلغاء مسابقة الدورى الإيطالى هذا الموسم، فى ظل تفشى فيروس كورونا المستجد.

وتابع جرافينا”أولئك الذين يقترحون الاحتجاج بإلغاء الموسم، لا يحبون كرة القدم أو الإيطاليين، ويريدون التخلص من الأمل فى المستقبل، واستئناف كرة القدم، متابعًا “سأصمد حتى النهاية”.

وأضاف رئيس الاتحاد الإيطالي، “أشارك وزير الرياضة سبادافورا الأمل فى استئناف المسابقة يوم 4 مايو، مع كل الحذر والضمانات الواجبة”.
ويحتّل نادي يوفنتوس صدارة الدورى الإيطالي، برصيد 63 نقطة، متفوقًا بفارق نقطة واحدة عن لاتسيو، صاحب الوصافة برصيد 62 نقطة، بعد مرور 26 جولة.

وتعد إيطاليا، من أكثر بلدان العالم، تضررًا بسبب فيروس كورونا، بعد أن وصلت حالات الوفاة بسبب هذا الفيروس إلى أكثر من 22 ألف حالة.

وتسبب تفشى فيروس كورونا، فى توقف جميع الدوريات الأوروبية الكبرى، بشكل مؤقت، من أجل الحماية من انتشار الفيروس.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.