«طيران الإمارات» تستأنف رحلاتها إلى 5 وجهات أوروبية

أعلنت شركة طيران الإمارات، عن استئناف رحلاتها إلى بودابست، يوم 21 أكتوبر الجاري، وبولونيا ودوسلدورف وهامبورغ، يوم 1 نوفمبر المقبل، وليون 4 نوفمبر؛ لتوسيع شبكتها الأوروبية إلى 31 وجهة.
وتواصل الشركة، تلبية طلب السفر تدريجيًا، مع إعطاء الأولوية دائمًا لصحة وسلامة عملائها وطاقمها ومجتمعاتها؛ حيث وتؤدي إضافة هذه الوجهات الخمس إلى نقل شبكة طيران الإمارات العالمية إلى 99 وجهة.
وأوضحت أن الرحلات من وإلى بودابست وليون ستعمل مرتين في الأسبوع، يومي الأربعاء والسبت؛ في حين ستعمل الرحلات من وإلى بولونيا ودوسلدورف وهامبورغ مرتين في الأسبوع، يومي الجمعة والأحد.
وأشارت إلى أن تشغيل جميع الرحلات إلى المدن الخمس، سيتم بواسطة طائرة «بوينغ 777-300ER»، مما يوفر سعة شحن قوية في كل رحلة.
ودعت الراغبين، في حجز التذاكر، الدخول على الرابط (اضغط هنــــا)، أو عبر تطبيق طيران الإمارات ومكاتب مبيعات طيران الإمارات، إلى جانب وكلاء السفر عبر الإنترنت.
التعليقات مغلقة.