منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

هيئة المدن والمناطق الاقتصادية تستعرض مبادرات لجنة الكوارث والأزمات

عقد مركز الخدمات الحكومية المتكاملة (360°) في هيئة المدن والمناطق الاقتصادية الخاصة ندوته الرقمية الثانية للمستثمرين عبر منصة زوم للاتصال المرئي أمس الخميس، بمشاركة عدد من مديري الشركات في المدن الاقتصادية والشؤون الأمنية للمستثمرين.

واستعرض المشاركون في الندوة أهم مبادرات لجنة الكوارث والأزمات، بهدف تغطية جميع الاستفسارات المرتبطة بالأنظمة، وآليات التنقّل، وإجراءات الصحة والسلامة الخاصة بالمنشآت العاملة في المدن الاقتصادية.

ويأتي عقد الندوة الرقمية الثانية استكمالاً للندوة الرقمية الأولى التي جرى عقدها في أواخر الشهر الماضي، ضمن حملة “متواصلين” التي أطلقتها الهيئة؛ لتوفير منصات التواصل المختلفة بين مستثمري المدن الاقتصادية وفريق مركز360°.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.