نادي الاتفاق يعلن إنهاء عقد اللاعب جوردان هندرسون بشكل ودي
أعلن نادي الاتفاق رحيل اللاعب الإنجليزي وجوردان هندرسون بالتراضي بعد اتفاق متبادل لإنهاء التعاقد بشكل فوري خلال فترة الانتقالات الحالية.
كان اللاعب صاحب الـ 33 عاماً انضم لصفوف الاتفاق قادمًا من ليفربول خلال الانتقالات الصيفية الماضية.
جوردان هندرسون يغادر الاتفاق السعودي
قال الاتفاق عبر موقعه الرسمي إنه تم إنهاء العقد مع هندرسون، وجاء هذا القرار بعد انتهاء علاقة الطرفين بشكل ودي
وعلق سامر المسحل رئيس الفريق السعودي قائلا: “أولًا، يود النادي أن يشكر جوردان على جهوده ويتمنى له التوفيق في مستقبله. نحن دائمًا نحترم لاعبينا”.
فيما تابع: “يعتقد النادي وجوردان أن هذا القرار السريع، دون أي تأخير أو تشتيت إضافي. تم اتخاذه لصالح النادي بشكل عام ولصالح جوردان”.
من جانبه، قال جوردان هندرسون: “أود أن أشكر النادي والجماهير وجميع الأشخاص المعنيين على هذه الفرصة وأتمنى لهم التوفيق خلال باقي الموسم”.
واضاف: “هناك الكثير من العمل الشاق الذي يتم بذله والذي أعلم أنه سيتسبب في النجاح مستقبلًا.”
تعرف على أرقام جوردان هندرسون
وشارك هندرسون 33 عامًا هذا الموسم مع ناديه السعودي في 19 لقاء وصنع 5 أهداف ولم يسجل أي هدف.
ويمتلك الدولي الإنجليزي عقدًا مع نادي الاتفاق لمدة 3 سنوات مقبلة، إذ يتقاضى راتبا سنويًا يقارب 6 ملايين دولار.
انضم هندرسون إلى ليفربول من سندرلاند في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون جنيه إسترليني في يونيو 2011.
ولعب هندرسون 491 مباراة مع ليفربول، وسجل 33 هدفا وسجل 58 تمريرة حاسمة.
أياكس يعلن ضم هندرسون
أعلن نادي أياكس أمستردام الهولندي، التعاقد بشكل رسمي مع الإنجليزي جوردان هندرسون لاعب وسط الاتفاق السعودي السابق، في الانتقالات الشتوية الحالية.
نشر نادي أياكس فيديو منذ قليل عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”. يعلن خلاله ضم هندرسون بشكل رسمي معلقا “مرحبا جوردان في أياكس”، دون الكشف عن تفاصيل الصفقة.
وكان هندرسون قد انضم إلى صفوف نادي الاتفاق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة انتقال حر.
مقالات ذات صلة:
صافرة سعودية تقود مباراة العراق واليابان المصيرية في كأس آسيا 2023
التعليقات مغلقة.