لجام للرياضة تفتتح مراكز إكسبريس للرجال في الرياض
أعلنت شركة لجام للرياضة عن افتتاح مركز جديد للسيدات في منطقة نجران، ومركز إكسبرس جديد للرجال في مدينة الرياض.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الثلاثاء، على تداول السعودية، أنها افتتحت المركز بنجران يوم أمس الاثنين. كما أنه يعمل تحت العلامة التجارية وقت اللياقة – ليديز.
وأضافت أنه يعد أول مراكز وقت اللياقة النسائية في منطقة نجران، ويقع على طريق جعفر الطيار، حي الأمير مشعل، في مدينة نجران.
كذلك في بيان منفصل على تداول السعودية، أوضحت أن مركز الرياض يقع على طريق حمزة بن عبد المطلب، حي الحزم، في مدينة الرياض.
وأشارت إلى أن مركز الرياض يعمل تحت العلامة التجارية وقت اللياقة إكسبرس.
كما نوهت بأن المركزين يتضمنان على جميع خدمات ومرافق فئة كل علامة. كما يحتويان على التجهيزات الرياضية عالية المواصفات وكذلك أحدث التصاميم للصالات. علاوة على ذلك قالت إنه يظهر الأثر المالي لهذين الافتتاحين اعتبارًا من الربع الثالث من عام 2024. كذلك يتم إصدار إعلانات لمراكز جديدة في الأسابيع المقبلة.

أرباح الربع الثاني
وأظهرت النتائج المالية لشركة لجام للرياضة استقرار صافي ربحها بنحو 73 مليون ريال، بنهاية الربع الثاني من العام الجاري 2024، وهو نفس صافي الربح للربع المماثل من العام الماضي 2023.
فيما تراجع صافي ربح الشركة 22.3%، خلال الربع الثاني على أساس فصلي. مقارنة بنحو 94 مليون ريال، بنهاية الربع الأول من العام الجاري 2024.
بينما قفز صافي ربح الشركة 23.7%، إلى 167 مليون ريال بنهاية النصف الأول من العام الجاري؛ في حين سجلت صافي ربح بلغ نحو 137 مليون ريال، بنهاية النصف الأول من عام 2023.

وأوضحت شركة لجام للرياضة، أن إيرادات الشركة بلغت نحو 344 مليون ريال للربع الثاني 2024م. محققة نمو 14%، مقارنة بالربع الثاني 2023م، مدفوعةً بارتفاع أعداد المشتركين والمراكز العاملة.
كما بلغ صافي الزيادة في المراكز العاملة لوقت اللياقة 18 مركزًا منذ نهاية الربع الثاني 2023م.
فيما كانت الزيادة في الإيرادات على النحو التالي:
- ارتفاع إيرادات العضوية 11% مقارنة بالربع الثاني 2023م.
- ارتفاع إيرادات البرامج المدفوعة الأخرى المتضمنة السباحة.
- علاوة على التدريب الشخصي بنسبة 36% مقارنة بالربع الثاني 2023م.
التعليقات مغلقة.