بـ15 مليون ريال.. شور للتقنية تجدد اتفاقية تمويلات مع السعودي الفرنسي
أعلنت شركة شور العالمية للتقنية عن تجديد اتفاقية التسهيلات الائتمانية (المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية) مع البنك السعودي الفرنسي.
كما أوضحت الشركة في بيان لها على تداول اليوم أن قيمة التسهيلات بلغت 15 مليون ريال.
قد يعجبك.. أرباح البنك السعودي الفرنسي ترتفع 23% نهاية الربع الأول من 2023
مدة التمويل
أضافت أن مدة التمويل تصل إلى 5 أشهر ميلادية، كما تم تقديم سند لأمر بقيمة إتفاقية التسهيلات الإئتمانية كضمان مقابل التمويل.
قالت شور العالمية إن التوقيع واستلام نسخة الشركة تم أمس الأحد 3 سبتمبر، كما أنه لا يوجد أطراف ذات علاقة.
بينت الشركة أن الهدف من التسهيلات تمويل المشاريع الحالية والمستقبلية وإصدار ضمانات بنكية واعتمادات مستندية.
معلومات عن شور للتقنية
منذ إنشاء الشركة في عام 2004، طورت شور العالمية للتقنية، خبرات تقنية سعودية بمعايير عالمية.
وذلك لتقديم حلول تقنية واستشارية لعدد كبير من القطاعات العامة والخاصة في المملكة العربية السعودية.
تقدم شور مجموعة من الخدمات التقنية للأعمال تشمل تطوير البرمجيات، وخدمات البنية التحتية، وخدمات أمن المعلومات، بالإضافة لخدمات الاسناد والتشغيل المتكاملة لمختلف القطاعات.
كما تقدم شور خدمات تطوير البرمجيات، والبنية التحتية، والإسناد والتشغيل، بالإضافة إلى استشارات التحول الرقمي والمنتجات الموجهة للأعمال الصغيرة والمتوسطة.
الاستثمار
انطلقت شور مؤخرًا في مجالين جديدين هما التقنية المالية عبر شركتها الجديدة SurePay والاستثمار في الشركات الناشئة في مجالات واعدة.
كما تقدم شور مجموعة من الخدمات التقنية للأعمال تشمل تطوير البرمجيات، وخدمات البنية التحتية، وخدمات أمن المعلومات، بالإضافة لخدمات الإسناد والتشغيل المتكاملة لمختلف القطاعات.
وكذلك مجموعة من الحلول المالية التقنية لقطاع الأعمال والأفراد عبر مجموعة من منتجات وخدمات المدفوعات الإلكترونية، تتكامل هذه المنتجات مع مختلف أنظمة نقاط البيع.
في حين تستثمر شور بشكل مستمر في شركات ناشئة وتطور منتجات مبتكرة لخدمة احتياجات عملاؤها، وتأتي هذه الاستثمارات ضمن خطط الشركة نحو التوسع وفتح أسواق جديدة.
مقالات ذات صلة:
بدء اكتتاب المستثمرين المؤهلين في 200 ألف سهم من شركة المناولة للشحن
صندوق الاستثمارات العامة يعلن تأسيس شركة سرج للاستثمارات الرياضية
“سبكيم” تؤسس شركة لدعم الشركات التقنية الناشئة
التعليقات مغلقة.