منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

العملات الرقمية تتراجع بفعل مخاوف تباطؤ الاقتصاد العالمي

سجلت العملات الرقمية، خلال تعاملات اليوم الخميس، تراجعًا؛ لتسير على خطى أسواق الأسهم العالمية التي تتعرض لضغوط بيعية، في ظل المخاوف المرتبطة بتباطؤ الاقتصاد العالمي.

على جانب آخر، أعلنت شركة الاستثمار ” فيديليتي ديجيتال أسيتس” أن العملاء المؤسسين سيتمكنون من تداول عملة الإيثريوم على منصتها اعتبارًا من28 أكتوبر.

 

وتعد أحدث خطوة بعدما أطلقت الشركة صندوقًا جديدًا لمؤشر “إيثريوم” للمستثمرين المعتمدين، في وقت سابق من الشهر.

 

في حين، فتح مستخدمو شبكة التواصل الاجتماعي “ريديت”، أكثر من 2.5 مليون محفظة تشفير.

 

وذلك منذ أن أصدرت الشبكة سوق الرموز غير القابلة للاستبدال “إن إف تي” الخاص بها في يوليو.

 

اقرأ المزيد:

العملات الرقمية تتراجع رغم صعود القيمة السوقية العالمية

 

وتراجعت العملة المشفرة الأكبر والأشهر في العالم البيتكوين بنسبة 0.48% عند 19134.50 دولار، وفقًا لبيانات “كوين باس”.

 

أيضًا، انخفضت ثاني أكبر العملات المشفرة من حيث القيمة السوقية “الإيثريوم” بنسبة 0.25%، إلى 1292.10 دولار.

 

كما هبطت عملة الريبل بنسبة طفيفة 0.14%، إلى 46.04 سنت.

 

اقرأ أيضًا:

العملات المشفرة تتباين بعد استأنف الدولار الأمريكي ارتفاعه

 

للمزيد من أخبار قسم الاقتصاد الرقمي (اضغط هنـــــــا).

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.