إطلاق منصة موحدة لرواد الأعمال الخليجيين على هامش منتدى بيبان
يعتزم وزراء التجارة لدول مجلس التعاون الخليجي إطلاق منصة موحدة لرواد الأعمال الخليجيين على هامش منتدى بيبان خلال مارس المقبل.
ألهمت أغنياء العالم| كتب لاغنى عنها لرواد الأعمال
منصة موحدة لرواد الأعمال الخليجيين
وجرى الإعلان عن المنصة بختام المنتدى الخليجي السنوى لرواد الأعمال، والذي أقيم مؤخرًا بمدينة الرياض وحضره وزراء التجارة والصناعة لدول مجلس التعاون.
وتُسهم المنصة في طرح مشروعات رواد الأعمال الخليجيين، والتعرف على الخدمات والإجراءات والقوانين والقرارات المنظمة.
علاوة على استعراض فرص الإستثمار والتدريب والفرانشيز وقواعد الملكية الفكرية وبراءات الإختراع والجهات الداعمة والممولة.
وتشمل المنصة تجارب رواد الأعمال فى كل دولة وفرص التوظيف والمناقصات.
وكشف الدكتور ماجد القصبى وزير التجارة السعودى في الجلسة الختامية للمنتدى أن السوق الخليجى يمثل قوة هائلة ويعد القوة الاقتصادية رقم 12 على مستوى العالم.
ويتجه إلى المركز رقم 10، وأشار إلى أن المنتدى يهدف إلى مشاركة الفرص بين رواد الأعمال.
وأكد القصبى أهمية تحويل المنتدى إلى عمل مؤسسى والإهتمام بجودة البيانات وتوحيد الجدارة الإئتمانية.
كما شدد على أهمية التواصل لمعرفة التحديات والتشريعات والفرص.
وتابع وزير التجارة:”رواد الأعمال يحتاجون إلى تمكين وتمويل وتسويق ومثل هذه الإجتماعات هى التى تلبى مطالبه”.