صندوق التنمية العقارية يودع 805 ملايين ريال بحسابات مستفيدي «سكني»

أودع صندوق التنمية العقارية، اليوم الأحد، أكثر من 805 ملايين ريال في حسابات مستفيدي “سكني” من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان و”الصندوق العقاري”، لشهر ديسمبر 2021.
اقرأ أيضًا:
«سكني» ينفي إيقاف الدعم للمستفيدين نهاية الشهر المقبل
805 ملايين ريال
من جهته، قال منصور بن ماضي، الرئيس التنفيذي للصندوق: إن إجمالي الدعم لشهر ديسمبر بلغ 805 ملايين ريال، خُصصت دعماً لأرباح عقود التمويل العقاري المدعُوم.
33 مليار و300 مليون ريال
وأشار إلى أن إجمالي ما تم إيداعه في حسابات مستفيدي “سكني” منذ إعلان برنامج التحّول في يونيو 2017 حتى شهر ديسمبر 2021، تجاوز 33 مليارًا و300 مليون ريال، مؤكدًا حرص الصندوق على استمرار إيداع الدعم الشهري بانتظام دعمًا لزيادة نسب تملك الأسر السعودية للمساكن.
اقرأ المزيد:
«ساما»: التمويل العقاري السكني يُسجل أكثر من 171 ألف عقد بقيمة 87.7 مليار
580 ألف مستفيد
وأوضح، أن تنوّع البرامج والمبادرات وتقديم الخيارات والحلول التمويلية المتنوعة وأتمتة الخدمات الإلكترونية، ساهمت في تسريع وتيرة تملك المواطنين للسكن وفق شراكة فعّالة مع منظومة الإسكان والجهات التمويلية، منوهًا إلى أن إجمالي المستفيدين من برنامج “القرض المدعُوم” خلال الفترة من يونيو 2017 حتى ديسمبر 2021 بلغ أكثر من 580 ألف مستفيد.
خدمات الصندوق
يقدم صندوق التنمية العقارية، خدمات “القرض العقاري المدعُوم” من خلال أكثر من 43 خدمة إلكترونية عبر البوابة الإلكترونية للصندوق، إضافة إلى خدمة المستشار العقاري، وأجهزة الخدمات الذاتية في فروع الصندوق على مدار 24 ساعة، ويستقبل مركز الاتصال الموحد 199088 وقنوات التواصل الاجتماعي، استفسارات وأسئلة المستفيدين عن “القرض المدعُوم”.
التعليقات مغلقة.