«العامة للتقاعد»: صرف معاشات شهر مايو.. غدًا
أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد، أن غدًا الأثنين، موعد صرف معاشات المتقاعدين والمستفيدين لشهر مايو، بدلاً عن موعد الصرف المعتاد الذي يوافق الـ25 من كل شهر ميلادي، وذلك لتزامن موعد الصرف مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.
ودعت التقاعد، عملاءها مجددًا إلى الاستفادة من خدماتها المتنوعة وتنفيذ جميع المعاملات عبر البوابة الإلكترونية للتقاعد وتطبيقها للأجهزة الذكية، وقنوات التواصل المتعددة بكل سهولة ويسر.
اقرأ المزيد:
مؤسسة التقاعد: 81.7 مليار ريال قيمة مستحقات المستفيدين خلال 2019
يُشار أن مؤسسة التقاعد، تسعى دومًا إلى دعم عملائها من المتقاعدين والمستفيدين، ومراعاة مصالحهم في إطار أهدافها الإستراتيجية الساعية لتقديم خدمات متميزة إلى عملائها من المتقاعدين والمستفيدين والمشتركين.
يُذكر أن المؤسسة العامة للتقاعد، سخرت كل طاقاتها وإمكاناتها خلال الفترة الحالية لضمان تقديم خدماتها (عن بُعد) بشكل كامل وفق أفضل التقنيات بما يسمح بمواجهة الظروف، وإنجاز جميع معاملات المتقاعدين والمستفيدين بأعلى مقاييس الآداء والكفاءة ومن ذلك صرف مستحقات ومعاشات شهر مايو لأكثر من مليون ومئتي ألف متقاعد ومستفيد بإجمالي يزيد على 7 مليارات ريال سعودي متضمنة بدل غلاء المعيشة.
اقرأ أيضًا:
المؤسسة العامة للتقاعد تصرف معاشات 1.2 مليون مستفيد
التعليقات مغلقة.