بالتعاون مع القطاع الخاص.. غرفة أبها تعقد ملتقى التوظيف بعسير
عقدت الغرفة التجارية الصناعية بأبها اليوم الأحد، “ملتقى التوظيف بعسير” بالتعاون مع عدة شركات من القطاع الخاص، وبشراكة إستراتيجية مع الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك” ممثلة في مبادرتها الوطنية “نساند”.
غرفة أبها تعقد ورشة عمل المدخل إلى نظام المنافسة
ملتقى التوظيف بعسير
واستعرض الملتقى الوظائف المتاحة على مجالات المحاسبة والمبيعات ومديري المعارض والبائع والأعمال الإدارية.
كما استهدف الملتقى طالبي الوظائف من فئتي الخريجين حديثًا والباحثين عن عمل.
وتعليقًا على الملتقى قال الأمين العام لغرفة أبها الدكتور رياض آل عقران،”إن ملتقيات التوظيف التي تنظمها غرفة أبها بشراكة إستراتيجية مع شركائها يأتي ضمن برنامج توطين الوظائف الذي تتبناه بهدف تشجيع الكوادر السعودية للالتحاق بالمهن والتخصصات المختلفة.
وأوضح آل عقران أن الملتقى يأتي لتعزيز نِسب توطين الوظائف وفقًا لاستراتيجية الغرفة التي ترتكز على ضرورة تفعيل الشراكة المجتمعية ودورها في إنجاح جميع المبادرات والبرامج.
التعليقات مغلقة.