منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

415 مليون ريال حجم التبرعات لمتضرري زلزال تركيا وسوريا عبر منصة ساهم

واصلت منصة ساهم جمع التبرعات لمتضرري الزلزال في سوريا وتركيا، وبلغت قيمة التبرعات حتى الآن 415 مليون ريال.

قد يعجبك..مركز الملك سلمان للإغاثة يُطلق حملة شعبية لدعم متضرري الزلزال عبر ساهم

منصة ساهم

يأتي ذلك في الوقت الذي وصلت فيه أعداد المُتبرّعين إلى 1.708.467 مليون متبرعًا.

وإنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظهما الله؛ أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بمقره في الرياض؛ الحملة الشعبية عبر منصة “ساهم” لمساعدة المتضررين من الزلزال في سوريا وتركيا.

حملة التبرعات الشعبية لمتضرّري الزلزال في سوريا وتركيا

وكشف المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة خلال تدشين الحملة:”إن إطلاق الحملة جاء إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الل مضيفًا:”ندشّن حملة التبرعات الشعبية لمتضرّري الزلزال في سوريا وتركيا”.

وأشار إلى أن التوجيه الكريم يجسّد الصفات النبيلة التي تتحلّى بها قيادة هذا الوطن المعطاء وشعبه العزيز، الذي استجاب لدعوة قيادته.

وأن مركز الملك سلمان للإغاثة سيقوم بمشاركة عدة جهات ووزارات سعودية بدعم المتضررين والمصابين في سوريا وتركيا”.

وجمع التبرعات يتم عبر تطبيق ساهم، أو من خلال الحساب البنكي الموحّد للحملة، وعبر قنوات التبرع التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة.

ومتاح التبرع للحملة عبر منصة “ساهم” على الرابط الإلكتروني.

 كما يمكن للمتبرعين إرسال حوالاتهم بشكلٍ مباشرٍ من خلال الحساب البنكي الخاص بالحملة: SA7780000500608018777776 .

ويمكن أيضًا تحميل تطبيق “ساهم” على أجهزة الجوّال عبر متجرَي أبل وجوجل بلاي.

مقالات ذات صلة:

“مركز الملك سلمان للإغاثة” يواصل توزيع السلال الغذائية للأسر المتعففة في شمال لبنان

 

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.