هيئة السوق المالية توافق لـ4 شركات للإدراج في “نمو”
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرار مجلسها بالموافقة على طلبات 4 شركات طرح وإدراج أسهمها في السوق الموازية “نمو”.
وأوضحت الهيئة في 4 بيانات منفصلة لها، اليوم الثلاثاء، أن تفاصيل الطلبات كما يلي:
- الموافقة على طلب شركة الإتمام الاستشارية تسجيل أسهمها وطرح 3 ملايين سهم، تمثل 14.29% من إجمالي أسهمها.
- كذلك الموافقة على طلب شركة الاتحادات الدولية للتجارة تسجيل أسهمها وطرح 247 ألف سهم، تمثل 13% من إجمالي أسهمها.
- علاوة على الموافقة على طلب شركة الشهيلي للصناعات المعدنية تسجيل أسهمها وطرح 500 ألف سهم، تمثل 20% من إجمالي أسهمها.
- والموافقة على طلب شركة بسمة أديم الطبية تسجيل أسهمها وطرح 4 ملايين سهم، تمثل 20% من إجمالي أسهمها.

إلغاء الموافقة
وأضافت هيئة السوق المالية أن موافقاتها على الطلبات الأربع تعد نافذة لمدة 6 أشهر من تاريخ قرار مجلس الهيئة. بينما تلغى الموافقة في حال عدم اكتمال طرح وإدراج أسهم أيّ من الشركات خلال هذه المدة.
كما أشارت إلى أن شركة الإتمام الاستشارية تقدّم خدمات تحول الأعمال والاستشارات الإدارية، وبناء القدرات، ومقرها الرياض، ويرأس مجلس إدارتها ماجد العصيمي.
لكن شركة الاتحادات الدولية للتجارة “أيوتك”، فقد تأسست عام 2012، وتنشط في سوق المياه والصرف الصحي. والطاقة في جميع أنحاء المملكة ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وتوفر الشركة مجموعة من المنتجات تشمل الحديد المطاوع والمنتجات المعدنية وغير المعدنية في أشكال الأنابيب والتجهيزات والصمامات، والتوريد وحلول القياس الذكية، ويرأس مجلس إدارتها عبد العزيز الغويري، فيما يشغل منصب الرئيس التنفيذي المهندس محمد أبو هنية.

أما شركة الشهيلي، فقد تأسست في الرياض عام 1981، وهي مصنع ومركز صيانة. متخصص في مركبات الشحن اللوجستية والصناعات العسكرية.
بينما يشمل خط منتجاتها الشامل الشاحنات المبردة، والمقطورات المبردة، والمقطورات ذات الستائر الجانبية، والمقطورات ذات الأسطح المسطحة، والمقطورات المنخفضة. علاوة على المقطورات عالية الجانب، وخدمات عزل الشاحنات، والكرفانات. ومركبات البناء، وناقلات الجنود، والعربات المصفحة، والزجاج المصفح.
التعليقات مغلقة.