منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

“المهرة المالديف”.. “فام القابضة” تُطلق أول تطوير عقاري خارج البلاد بميزانية 800 مليون درهم

أطلقت مجموعة “فام القابضة” منتجع “المهرة المالديف”، كأول مشروعاتها السكنية الفندقية في جزر المالديف، بتكلفة استثمار تصل إلى 800 مليون درهم.

قد يعجبك..«أوميكرون» يُجبر المالديف على منع 7 دول أفريقية من زيارتها

المهرة المالديف

ويُعد المشروع أحدث مشاريع المجموعة العقارية والتطويرية، والأول في مجال التطوير العقاري خارج دولة الإمارات.

في حين يتضمن المشروع إقامة منتجع فاخر على جزيرة تبلغ مساحتها 100 ألف متر مربع، ويضم 150 وحدة فندقية وشاليه.

ومن المقرر أن تبدأ أعمال البناء في مشروع “المهرة المالديف” بعد 3 أشهر من الآن، وتستمر لمدة عامين ونصف العام.

بدوره، أوضح فيصل علي موسى؛ رئيس مجلس إدارة مجموعة “فام القابضة”، أن الشركة تتطلع للتوسع في استثماراتها خارج البلاد.

وقال: “إن الشركة تسعى من خلال إطلاق منتجع “المهرة المالديف” السياحي إلى التوسّع في مجال الاستثمار العقاري خارج دولة الإمارات لأول مرة”

كذلك أكد الحرص على الاستفادة من فرص النمو المتاحة في جزر المالديف، والتي تشهد نموٍّ ملحوظة  خلال الوقت الحالي.

جزر المالديف

وأشار إلى أن اختيار جزر المالديف جاء بسبب مكانتها العالمية كوجهةٍ سياحية تجذب السائحين من الخليج وأوروبا وآسيا.

فضلًا عن تواجد العديد من العلامات التجارية الكبرى والشركات السياحية في المنطقة.

كذلك أشار موسى إلى أن الإمارات تُعد واحدة من أكبر المستثمرين الشرق أوسطيين في المالديف، خاصة في قطاعي السياحة والنقل.

 

مقالات ذات صلة:

أفضل وجهات سياحية عالمية لقضاء عطلة منتصف العام

الرابط المختصر :