بـ12 مليون ريال.. القصيم تشهد تطويرًا جديدًا في بنيتها التحتية
وقع المهندس محمد بن مبارك المجلي، أمين منطقة القصيم، عقدًا لمشروع صيانة الطرق والشوارع في محافظة البدائع والقرى التابعة لها، ويبلغ إجمالي قيمة العقد نحو 12 مليون ريال سعودي.
كما يهدف هذا المشروع الطموح إلى تحسين جودة شبكة الطرق في المحافظة؛ ما يساهم في تسهيل حركة المرور ورفع مستوى السلامة المرورية. كذلك سيساهم المشروع في تطوير البنية التحتية للمحافظة، وتحسين المظهر الحضري، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.

وأكدت أمانة منطقة القصيم أن هذا المشروع يأتي في إطار رؤية المملكة 2030، التي تسعى إلى تحسين جودة الحياة في جميع مناطق المملكة من خلال تطوير البنية التحتية والخدمات العامة.
وأشارت الأمانة إلى أن هذا المشروع سيشكل إضافة نوعية للبنية التحتية في محافظة البدائع، وسيعزز من مكانتها كواحدة من أهم محافظات منطقة القصيم.
كما من المتوقع أن يساهم هذا المشروع في تحقيق العديد من الفوائد، منها:
- تحسين جودة الحياة، وذلك من خلال توفير طرق آمنة وسلسة للمواطنين.
- تنشيط الحركة الاقتصادية، من خلال تسهيل حركة البضائع والأشخاص.
- كما يجذب الاستثمارات، من خلال توفير بيئة جاذبة للاستثمار.
- رفع مستوى الخدمات العامة، وذلك من خلال تحسين البنية التحتية.
كذلك بهذه المناسبة، أكد أمين منطقة القصيم على حرص الأمانة على تطوير البنية التحتية في جميع محافظات المنطقة. علاوة على ذلك تحسين جودة الحياة للمواطنين. بحسب وكالة الأنباء السعودية.
وأشار إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة من المشاريع التي تنفذها الأمانة لتحقيق رؤية المملكة 2030.

التعليقات مغلقة.