منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

الدولار يسجّل أعلى مستوياته مقابل الين خلال 24 عامًا

وصل الدولار لأعلى مستوياته خلال 24 عامًا في مواجهة الين الياباني اليوم الإثنين، بعد أن أشارت النتائج التي حققها التحالف المحافظ الحاكم في اليابان إلى عدم وجود تغيير في السياسات النقدية المتساهلة، وعززت مخاوف النمو العالمي الدولار كملاذ آمن على نطاق أوسع.

الجنيه الإسترليني يُسجّل تراجعًا مقابل الدولار واليورو
الدولار

وسجّل الدولار 137.28 ين في التعاملات الصباحية، وهو أعلى مستوى له منذ أواخر عام 1998، لكنه قلص هذه المكاسب بشكل طفيف وارتفع 0.6 في المئة إلى 136.93 ين.

الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار واليورو

كما صعد الدولار أمام اليورو الذي انخفض بنسبة 0.38 في المئة إلى 1.0144 دولار متجها مرة أخرى صوب أدنى مستوى له منذ 20 عامًا والذي سجله خلال تعاملات الجمعة الماضية؛ ليظل مؤشر الدولار مرتفعًا بنسبة 0.4 في المئة عند 107.3.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.