منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

الاسهم السعودية تداول.. المركز الكندي الطبي توقع عقدًا بقيمة 16.1 مليون ريال

الاسهم السعودية تداول.. أعلنت شركة المركز الكندي الطبي عن توقيع عقد مع شركة جونز هوبكنز أرامكو الطبي، وبقيمة 16.5 مليون ريال.

 

أوضحت الشركة في بيان لها اليوم الأربعاء، على تداول السعودية، أنها وقعت العقد في 20 يونيو 2024. لكن نظرًا للإجراءات الإدارية التي تتبعها شركة جونز هوبكنز أرامكو في توقيعها للعقود، وصل العقد موقع من قبلهم يوم الثلاثاء 25 يونيو 2024 وتم الإعلان عنه مباشرة يوم الأربعاء 26 يونيو 2024.

 

أضافت أن العقد يشمل تشغيل 9 عيادات طبية لمدة تبلغ 24 شهرًا. كما أنه من المتوقع أن يؤثر هذا العقد بشكلٍ إيجابي على النتائج المالية ابتداءً من النصف الثاني من عام 2024. علاوة على ذلك لا يوجد أطراف ذات علاقة بالعقد.

 

سوق الأسهم - الاسهم السعودية تداول - البورصات - هوامير البورصة - سوق الاسهم السعودي
سوق الأسهم – الاسهم السعودية تداول – البورصات – هوامير البورصة – سوق الاسهم السعودي

 

الاسهم السعودية تداول.. وأظهرت النتائج المالية السنوية لشركة المركز الكندي الطبي ارتفاع صافي الأرباح بشكل طفيف إلى 15.71 مليون ريال عام 2023. في حين حققت صافي ربح بلغ نحو 15.65 مليون ريال خلال نفس الفترة من عام 2022.

 

أوضحت الشركة أن سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يعود إلى:

  1. ارتفاع إيرادات الشركة بنسبة قدرها 23.53% لتصل إلى 100 مليون ريال سعودي خلال السنة المالية 2023م، مقارنة بإيرادات قدرها 81 مليون ريال خلال السنة المالية 2022م. بينما يعود سبب هذا الارتفاع بشكل رئيسي إلى سياسة الشركة في التوسع بكافة مناطق المملكة العربية السعودية.
  2. زيادة الإيرادات التشغيلية للشركة.
  3. كذلك ارتفاع مخصص الديون المشكوك فيها بمبلغ 5.87 مليون ريال.

 

سوق الأسهم - الاسهم السعودية تداول - البورصات - هوامير البورصة - سوق الاسهم السعودي
سوق الأسهم – الاسهم السعودية تداول – البورصات – هوامير البورصة – سوق الاسهم السعودي

معلومات إضافية

كما قالت الشركة إن حقوق المساهمين (لا توجد حقوق أقلية) بنهاية الفترة قد بلغت 91.83 مليون ريال. بينما بلغت نحو 87.01 مليون ريال، كما في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق.

علاوة على ذلك بلغ إجمالي الدخل الشامل للفترة الحالية 16.369 مليون ريال بالمقارنة مع إجمالي الدخل الشامل بمقدار 15.660 مليون ريال سعودي للفترة المماثلة من العام السابق.

 

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.