منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

أول تعليق من أحمد حجازي عقب العودة للمشاركة مع الاتحاد في دوري أبطال آسيا

علق المصري أحمد حجازي مدافع الاتحاد على مشاركته بشكل رسمي لأول مرة بعد غياب دام لأشهر بسبب إصابته بالرباط الصليبي.

قال أحمد حجازي: “الحمد لله على المكسب على أرضنا، نكسب ثقة على أرضنا، الفوز بيجيب فوز، محتاجين نعيش فترة مميزة خلال المباريات القادمة”.

أكمل حجازي: “جمهور اتحاد جدة لا يقصر مع أي لاعب في الفريق. وبشكرهم على التحية والمساندة الجماهيرية الكبيرة قبل المشاركة في كأس العالم للأندية”.

واختتم حديثه: “الأهم بالنسبة لي الواحد بيحاول يشتغل بشكل احترافي سواء كنت مصابًا أو مع الفريق وبشكر ربنا على العودة”.

أحمد حجازي يرتدي شارة القيادة في غياب كريم بنزيما

عاد المصري أحمد حجازي، مدافع الاتحاد، للملاعب خلال مباراة سباهان أصفهان الإيراني صمن منافسات دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.

ارتدى أحمد حجازي شارة القيادة كما هو الوضع، حيث أنه كان قائد النمور قبل الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.

لكن مع غيابه عن الملاعب والتعاقد مع الفرنسي المخضرم كريم بنزيما، أصبح نجم ريال مدريد السابق هو القائد الحالي للفريق.

الاتحاد يهزم سباهان بثنائية في دوري أبطال آسيا

فاز الاتحاد على سباهان الإيراني بهدفين لهدف في الجولة الأخيرة للمجموعات بدوري أبطال آسيا.

تواجد أحمد حجازي في التشكيل الأساسي للقاء وحمل شارة قيادة فريقه ثم خرج مستبدلًا بالدقيقة 76 لصالح عمر هوسواي.

وشارك حجازي بعد غياب 191 يوما إذ كانت مشاركته الأخيرة ضد الفيحاء يوم 27 مايو الماضي، بعدما أصيب بالرباط الصليبي.

تعرض حجازي للإصابة أمام الفيحاء بالجولة الـ29 من الدوري السعودي، في مايو الماضي.

وكان حجازي قد انضم إلى صفوف الاتحاد صيف 2020 وشارك معه في 80 مباراة سجل 10 وصنع 1، وحقق معه لقبي الدوري وكأس السوبر.

أهداف مباراة الاتحاد وسباهان

 

احرز صالح العامري أول أهداف الاتحاد في الدقيقة 15 من عمر الشوط الأول.

فيما جاء الهدف الثاني بقدم جوتا في الدقيقة 69 من عمر الشوط الثاني.

وقلص رامين رضائيل الفارق بهدف سابهان الوحيد في الدقيقة 48 بشباك النمور.

شارك الدولي المصري أحمد حجازي في المباراة أساسيًا وحتى الدقيقة 76 من عمر اللقاء.

بهذه النتيجة حسم فريق الاتحاد صدارة ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 15 نقطة.

حقق النمور في النسخة الحالية الفوز في 5 مباريات والخسارة في لقاء 1 وتسجيل 11 هدفًا وتلقي 4.

بينما جاء سباهان أصفهان بالمركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 10 نقاط.

وخطف سباهان أصفهان التأهل للدور التالي بعد احتساب فارق الأهداف لصالحه أمام القوة الجوية العراقي.

اقرأ أيضاً: النصر يواجه استقلال دوشنبه بدوري أبطال آسيا في غياب كريستيانو رونالدو

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.