غرفة الخرج تنظم مؤتمر المال والأعمال.. اليوم
تستقبل مدينة السيح، اليوم الأحد، مؤتمر المال والأعمال، الذي تنظمه لجنة المعارض والمؤتمرات بالقاعة الافتراضية في مقر غرفة الخرج، بمشاركة نخبة من المتخصصين والمهتمين من داخل المملكة وخارجها.
وأوضحت الغرفة، أن المؤتمر سينعقد على مدار يومين، لافتة إلى أنه سيتطرق إلى عدد من المحاور منها: «المنظور الإستراتيجي للأمن الإقتصادي، والمجتمع الإستهلاكي وكفاءة الإنفاق للأمن الإجتماعي، والأطر المرجعية ومعاملات الأمن القانوني، والإستراتيجيات التوعوية للأمن الإعلامي».
وأشارت إلى تدشّين المؤتمر ورش عمل بعنوان “إدارة الأزمات والمخاطر” و”عقود العمل مع جائحة” و”إدارة الضغوط في العمل”.
وتسعى غرفة الخرج، إلى خدمة قطاع المال والأعمال ورعاية مصالحه وتوصيل آرائه ومقترحاته إلى المسئولين في الدولة، والعمل كحلقة وصل بين الجهات الرسمية والقطاع الخاص؛ مما يسهل تبادل الآراء وإيصال التعليمات وإقرار الأنظمة والعمل بموجبها لتكون أكثر فاعلية، بالإضافة إلى الوصول لأعلى مستوى من الأداء والاستفادة من الفرص والإمكانيات المتاحة، والمشاركة بفاعلية في خطط التنمية.
اقرأ أيضًا:
«الاستثمار السعودية» تعقد الندوة الافتراضية الثالثة.. اليوم
التعليقات مغلقة.