غدًا.. نادي توتنهام الإنجليزي يستأنف تدريب لاعبيه
أعلن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، اليوم الاثنين عزمه فتح ساحة التدريبات للاعبين الفريق الأول بالنادي.
ويتم فتح ساحات التدريب اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء، تزامنًا مع تطبيق التدابير الخاصة التي تضمن صحة وسلامة لاعبيه ، في ظل أزمة كورونا الراهنة .
وقال نادي توتنهام في بيان له اليوم الاثنين:”بداية من الغد الثلاثاء الموافق 28 إبريل ، سيوفر النادي عددًا محدودًا من الملاعب المتاحة في مركز التدريب لأعضاء الفريق الأول لاستخدامها في جلسات الجري الفردية على أساس تناوب صارم”.
وتابع بيان النادي الإنجليزي:”لن يُسمح لأكثر من لاعب واحد في الملعب في أي وقت بممارسة التمارين على أرض الملعب ، مع عدد محدود فقط من الفريق الذي يأتي إلى مركز التدريب كل يوم”.
وبحسب البيان سيسافر كل لاعب بشكل مستقل ويصل إلى المرافق التي ترتدي ملابس التدريب بالفعل قبل أن يعود إلى المنزل مباشرة بعد اختتام جلسته”.
وأضاف البيان:”سيتم إجراء جميع الأنشطة بما يتماشى مع المبادئ التوجيهية الحكومية مع الحفاظ على التباعد الاجتماعي في جميع الأوقات ولن يكون هناك وصول مسموح به إلى أي مبنى في الموقع”.
ويتدّرب لاعبو الفريق عمليًا عبر تطبيق زووم مع المدير الفني للنادي جوزيه مورينيو، حرصًا على عدم تخالط اللاعبين في ظل أزمة كورونا .
التعليقات مغلقة.