منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

خاص| بلومون تستقطب سائحين من إنجلترا وألمانيا للمملكة

تمكنت شركة بلومون للسياحة من استقطاب عشرات الأفواج من  السائحين من إنجلترا وألمانيا للمملكة في بداية عملها منذ مطلع العام الجاري.

 

قد يعجبك..السعودية تستقطب استثمارات ضخمة في قطاع السياحة

وقال إيهاب عبد العال رئيس مجلس إدارة الشركة إن مكتب بلومون في المملكة بدأ في إطلاق حملات ترويجية. وتمكن بالفعل من جلب سياح من كل من ألمانيا وانجلترا.

 

وأوضح عبد العال في تصريحات خاصة لموقع الاقتصاد اليوم، أن المزارات والمعالم السياحية في المملكة متنوّعة، ولكن هناك نوع جديد ومبتكر، هو سياحة الفعاليات والمهرجانات. وهو نوع هام ويميل إليه أعداد كبيرة من جميع دول العالم.

 

أضاف أن شركته تستهدف زيادة الأعداد خلال الفترة المقبلة خاصة وأن هناك اهتمام ودعم زيادة كبيرة وتنوع في الفعاليات والمؤتمرات في المملكة في هذه الفترة، في إطار سعي المملكة لتنويع مصادر الدخل بعيدًا عن النفط.

 

كما أشار إلى أن مكتب بلومون للسياحة بدأ عمله في المملكة قبل شهرين، وكذلك الحال بالنسبة لمكتب الشركة الجديد في الإمارات.

 

كذلك أضاف: أن شركته ستعمل من خلال مشروعاتها الخارجية على السياحة المستجلبة، وقامت بعمل العديد من الدراسات حول جدوى المكاتب الخارجية في الوقت الجاري.

 

وتابع: يقوم مكتب الشركة في المملكة بتنفيذ برامج الحج والعمرة كذلك، متوقعاً أن يحقق المكتب أرباحاً في العام الأول لإنشائه.

 

كذلك أضاف عبد العال أن شركته لا تزال تتفاوض مع عدد من شركات تنظيم الرحلات لجلب السياحة. إلى أن شركته تملك مكاتب في 3 دول عربية هي (مصر والسعودية والإمارات).

 

وقال إن شركته تدرس كذلك جدوى الدخول في شراكة مع المستثمرين السياحيين بالمملكة العربية السعودية في مجال الفنادق. خاصة وفقًا للنظام المعمول به من قبل المملكة.

مقالات ذات صلة:

وزارة السياحة تحذر من التعامل مع مواقع احتيالية تنتحل صفتها

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.