منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

الرابط المختصر :

توقعات بنمو صناعة السيارات ذاتية القيادة في الصين

يتوقع محللو المصرف الاستثماري السويسري متعدد الجنسيّات UBS،  أن تتفوق صناعة السيارات ذاتية القيادة على المركبات الكهربائية خاصة في الصين.

سعرها 25 ألف دولار.. تسلا تستعد لطرح سيارة ذاتية القيادة بحلول 2023

تسلا-سيارة ذاتية القيادة

ووفقًا لمذكرة صادرة عن البنك، من المنتظر أن تُصبح السيارات آلية القيادة هي الثورة التكنولوجية المقبلة بمجال السيارات.

وأشار إلى أنه رصد اهتمامًا كبيرًا متزيادًا بها، يفوق السيارات الكهربائية.

 

وأظهرت بيانات المصرف، أن الصين باتت رائدة في صناعة السيارات الكهربائية، وتملك الريادة في تصنيع السيارات آلية القيادة.

 

وأكدت أن الصين سوق محلية كبرى للسيارات آلية القيادة، وتدّعم بنيتها التحتية الداعمة للصناعة.

 

ووفقاً لتوقعات المصرف، فإن قيمة السوق المرتبط بالسيارات ذاتية القيادة في الصين، قد تصل إلى 100 مليار دولار بحلول عام 2030.

 

وأوضح أن الصين تملك فرصًا استثمارية واعدة بقطاع تصنيع السيارات ذاتية القيادة.

 

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.