«بوينج» تتوقع عودة الرحلات الجوية التجارية في غضون عامين أو ثلاثة

كشفت شركة “بوينج”، عن توقعاتها حول عودة الرحلات الجوية التجارية إلى مستويات ما قبل الجائحة في غضون عامين أو ثلاثة، بدعم من التعافي المحلي القوي في الصين وأجزاء من أوروبا.
من جهته، قال “شيري كارباري”، رئيس “بوينج” لدى الصين، إن معدلات التطعيم في مختلف الدول واختلاف متطلبات العزل الصحي، سوف تفرض مصاعب على الصناعة.
اقرأ أيضًا:
بزيت الطهي.. طائرة إيرباص تسافر من باريس إلى كندا
ورجح كارباري، خلال تصريحاته على هامش معرض الصين الدولي للطيران، أن يتعافي سوق النقل الجوي بالكامل نحو مستويات 2019 في غضون عامين إلى ثلاثة.
وأكد أن الشركة تعمل عن كثب مع إدارة الطيران المدني الصينية، للحصول على موافقتها على طائرتها “737 ماكس”، والتي خرجت من الخدمة بسبب حادثين مميتين قبل عامين ونصف العام.
اقرأ المزيد:
“إيرباص” تعتزم تصنيع طائرة تعمل بالهيدروجين بحلول 2035
وفي الأسبوع الماضي، أعلنت “بوينج” أن شركات الطيران الصينية ستكون بحاجة إلى 8700 طائرة جديدة بإجمالي 1.47 تريليون دولار بحلول عام 2040.
اقرأ أيضًا:
«دبي للطيران»: 1.87 مليون مسافر عبر مطار دبي الدولي
التعليقات مغلقة.