منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

الرابط المختصر :

اليوم.. «الإمارات» تستضيف «أديبك».. بمشاركة أكثر من 5 آلاف خبير طاقة

تستضيف دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الإثنين، فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول “أديبك” افتراضيًا، وذلك بمشاركة أكثر من 5 آلاف من وزراء وقادة وخبراء قطاع الطاقة حول العالم.

ويُشكل معرض ومؤتمر “أديبك” الافتراضي، الذي تستضيفه شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”، منصة مثالية لقادة الرأي الذين سيُسهمون في رسم ملامح مستقبل قطاع النفط والغاز العالمي.

وستتضمن فعاليات المؤتمر، أكثر من 135 جلسة، تجمع ما يزيد على 700 من المتحدثين البارزين، بالإضافة إلى 115 جلسة فنية.

ويضم المعرض الافتراضي أكثر من 100 شركة عارضة، وسيُقدم باقة من المحتوى المباشر عالمي المستوى، لجميع الحضور والمهتمين في القطاع.

اقرأ أيضًا:

9 نوفمبر.. انطلاق مؤتمر “أديبك” في الإمارات بمشاركة 5 آلاف خبير

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.