منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

الرابط المختصر :

المملكة تسعى لتعزيز حضورها السياحي العالمي في مؤتمر PHOCUSWRIGHT

اختتمت الهيئة السعودية للسياحة، مشاركتها في مؤتمر PHOCUSWRIGHT، أحد الملتقيات الرائدة في مجال السفر والتكنولوجيا، تحت شعار أنا وأنت والآلة، وذلك بحضور أكثر من 1200 شخص، يمثلون أكثر من 500 اسم تجاري عالمي مرتبط بمجالات السفر والسياحة.

 

قد يعجبك.. هيئة السياحة السعودية توقع مذكرة تفاهم مع شركة JBC اليابانية

ويهدف المؤتمر الذي أقيم خلال الفترة من 13 وحتى 16 نوفمبر الجاري، في ولاية فلوريدا بالولايات المتحدة الأمريكية. إلى تعزيز التواصل وتطوير العلاقات مع الشركاء الحاليين، وبناء شراكات إستراتيجية جديدة، وزيادة التوزيع والاستثمار في القطاع السياحي بالمملكة. كما بحث المؤتمر سبل تطوير وتحول الصناعة عبر قدرات الذكاء الاصطناعي.

مستهدفات القطاع السياحي السعودي 

كما شارك فهد حميد الدين، الرئيس التنفيذي عضو مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة، في جلسة حوار تحت عنوان “الابتكار في مجال السفر والسياحة من أجل المستقبل”. حيث سلّط الضوء من خلالها على قصة نجاح وتحول القطاع السياحي بالمملكة. بما عزز ثقافة الابتكار وتطوير وتأهيل الكوادر الوطنية، وتحسين تجارب السياح، والإبداع في صياغة الأهداف وتجاوز التحديات. من أجل تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وكان الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية، قد اجتمع خلال أيام انعقاد المؤتمر بمعية الوفد المرافق، مع عددٍ من الرؤساء التنفيذيين، وقادة كبرى شركات السوق الأمريكي الرائدة.

وناقش فهد حميد الدين، سبل تعزيز التعاون، والتوسع في الأعمال والعمل على زيادة التوزيع ودفع عجلة الاستثمارات في سلاسل الإمداد.

كما أكد فهد حميد الدين، على أن الهيئة السعودية تواصل جهودها عبر المشاركة في أهم المعارض والمؤتمرات الدولية. وذلك بهدف الاستثمار في سلاسل الإمداد للقطاع السياحي في المملكة، مُعداً السوق الأمريكي أحد أهم الأسواق الرئيسة المستهدفة.

ومن جهة آخرى، شاركة هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة في سوق السفر العالمي المقام في لندن، وذلك ضمن جناح السعودية. والذي يحتوي على العديد من الجهات و القطاعات المختلفة التي تمثل المملكة في هذا المحفل الدولي.

وتهدف المشاركة لتسليط الضوء على أهم المواقع التاريخية التي تم تطويرها مؤخراً، و إبراز أهم مناطق الجذب في المدينة المنورة.

 

موضوعات ذات صلة:

4 دول تتبنى مقترحها.. هل تصدر العملة الخليجية الموحدة بحلول عام 2025؟

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.