منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

فرق وزارة التجارة بمنطقة الجوف تنفذ 656 جولة رقابية خلال 4 أيام

شنّت فرق  وزارة التجارة فرع منطقة الجوف عدة جولات رقابية خلال الأربعة الأيام الماضية على محلات الذهب و الملابس الجاهزة والمراكز التجارية استعدادًا لعيد الأضحى المبارك.

التجارة تخصص رقمًا مجانيًا لجميع خدمات قطاع الأعمال والمستهلك
وزارة التجارة
وزارة التجارة
وزارة التجارة

وقال سامي بن سعود الرويلي؛  مدير فرع الوزارة بالجوف: “إن الفرق الميدانية التابعة للفرع قامت بـ 656 جولة على مدن ومحافظات المنطقة سجلت خلالها 46 مخالفة، كما باشرت 110 بلاغات من قبل المواطنين والمقيمين”.

فرق وزارة التجارة تنظم 24 ألف جول تفتيشية خلال أسبوع

وأكد أن الفرق تقوم بواجبها لحماية المستهلك من خلال الجولات؛ للتأكد من توفر جميع الاشتراطات التي تضعها الوزارة لحمايته ، والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا ، مشيرًا إلى استمرار مثل هذه الجولات لحماية المستهلك ومراقبة الأسواق.

التجارة تخصص رقمًا مجانيًا لجميع خدمات قطاع الأعمال والمستهلك

وجدد دعوته لعموم المستهلكين، إلى الإبلاغ عن المخالفات عبر الرقم 1900 أو تطبيق بلاغ تجاري.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.