منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

حاكم دبي: «جيتكس» أهم حدث تقني عالمي واقعي في 2020

الإمارات ستكون أسرع دولة في التعافي عالمياً

أكد الشيخ محمد بن راشد؛ نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أن «جيتكس» سيكون أهم حدث تقني عالمي واقعي في 2020، وستصبح الإمارات أسرع دولة في التعافي عالميًا.

وقال، عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «مؤسساتنا أثبتت قدرتها على التأقلم.. سنختتم 2020 بحدث عالمي، وسنبدأ 2021 بسلسلة من المشاريع والمبادرات الكبرى.. 2021 عامنا الخمسون ويوبيلنا الذهبي، وسيكون مختلفًا عن جميع الأعوام بإذن الله».

يُشار إلى أن معرض جيتكس في دورته الـ40، سينطلق غدًا الأحد، بمشاركة 1200 شركة من 60 دولة، تعرض أحدث منتجات التقنية، و200  شركة من أهم شركات الاستثمار في التكنولوجيا، و350 متحدثًا في الذكاء الاصطناعي والمدن الذكية وتكنولوجيا المال ومستقبل التعليم والصحة والعمل عن بُعد.

اقرأ أيضًا:

في اليوم الوطني الإماراتي 2020.. تعديل قانون تنظيم قطاع الاتصالات

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.