بقيمة تتجاوز 30 مليون ريال.. جروب فايف توقع عقد مع أرامكو السعودية
أعلنت شركة جروب فايف السعودية للأنابيب – جروب فايف، عن توقيع عقد مع شركة أرامكو السعودية بأكثر من 30 مليون ريال شامل ضريبة القيمة المضافة.
أوضحت الشركة في بيان لها اليوم الأحد، على تداول السعودية، أنها قامت بتوقيع العقد يوم الخميس الموافق 1 فبراير 2024، كما أن مدة العقد شهران.
أضافت الشركة أن العقد عبارة عن مشروع تصنيع وتوريد أنابيب صلب حلزونية اللحام خاصة بإحدى المشاريع المملوكة لشركة أرامكو السعودية.
علاوة على ذلك قال إن الأثر المالي للعقد سينعكس ابتداءً من الربع الثالث من العام المالي 2024، كما أنه لا يوجد أطراف ذات علاقة.

9.7 مليون ريال أرباح النصف الأول
وأظهرت النتائج المالية لشركة جروب فايف السعودية للأنابيب – جروب فايف، تحولها للربحية خلال النصف الأول من العام الجاري، بإجمالي أرباح وصلت إلى 9.7 مليون ريال، مقارنة بخسائر 18.7 مليون ريال، خلال نفس الفترة من عام 2022.
كما قالت الشركة إن سبب تحقيق الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة بخسائر مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى زيادة عدد وحجم المشاريع المنفذة. كذلك استقرار أسعار المواد الخام.
معلومات إضافية
كما قالت الشركة إن حقوق المساهمين (لا توجد حقوق أقلية) بنهاية الفترة قد بلغت 322.954 مليون ريال. في حين بلغت نحو 315.740 مليون ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق.
مشروعات سابقة
أعلنت شركة جروب فايف السعودية للأنابيب – جروب فايف، عن ترسية مشروع نظام نقل مياه. رأس الخير – الرياض مع المؤسسة العامة لتحلية المياة المالحة بتاريخ الأربعاء 1 نوفمبر 2023. بقيمة تتجاوز أكثر من 3 مليار ريال شامل ضريبة القيمة المضافة.
أوضحت المشروع عبارة عن تصنيع وتوريد أنابيب صلب حلزونية اللحام خاصة بنقل مياه رأس الخير إلى الرياض. أشارت الشركة إلى أنه لا يوجد أطراف ذات علاقة بالتعاقد. كما أنها تقوم بالإعلان عن المستجدات في حينها.
كما أعلنت شركة جروب فايف ترسية مشروع مع أرامكو السعودية في يونيو الماضي. بقيمة بلغت 113.1 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة.
مقالات ذات صلة:
التعليقات مغلقة.