توسعة مستشفى “المداواة” بأكثر من 16 مليون ريال.. هوامير البورصة
هوامير البورصة.. قرر مجلس إدارة شركة المداواة التخصصية الطبية، زيادة أعمال توسعة المبنى الغربي وتجهيز “الشرقي” في مستشفى المداواة.
وأوضحت، في بيان لها، اليوم الاثنين، على “تداول” السعودية، أن قرار مجلس الإدارة؛ بسبب ارتفاع معدلات نسب الإشغال.
وأضافت الشركة أن مساحة أعمال التوسعة في المبنى الغربي، تبلغ 3 آلاف متر مربع بالدور الثاني، وهي عبارة عن غرف تنويم.
فيما تصل مساحة أعمال التوسعة في المبنى الشرقي 3600 متر مربع، تحتوي على 42 عيادة وقسم أشعة، ومساحة 2000 متر عبارة عن ناد رياضي رجالي، و2000 متر ناد رياضي نسائي، ومنطقة مستودعات ومكاتب إدارية ومسجد، بحسب بيان الشركة.
وأشارت “المداواة” إلى أن القيمة التقديرية المتوقعة للمشروع بعد أعمال الزيادة، تبلغ 16.30 مليون ريال تقريبًا.
وقد تكون التكلفة الإجمالية الفعلية للعمل أعلى أو أقل من المقدرة للمشروع، في حين تشمل أعمال الإنشاءات والتجهيزات السابق الإعلان عنها، لكن لا يتضمن ذلك التكاليف الخاصة بالقوى العاملة للتشغيل.

الأثر المالي
وتوقعت الشركة أن يبدأ الأثر المالي عند اكتمال المشروع وتشغيله، ويكون إيجابيًا من خلال زيادة أعمالها.
وأكدت أنها ستعلن عن أي تطورات جوهرية تتعلق بالمشروع في حينه.
كما أوضحت شركة المداواة التخصصية الطبية، أن الأعمال السابق الإعلان عنها ملتزمة بجدولها الزمني ومتوقع تسليمها في مواعدها. كذلك من المتوقع أن يستغرق تنفيذ الأعمال الجديدة بالمبني الشرقي مدة أقصاها 18 شهرًا.
وأشارت إلى أنها كانت قد أعلنت في 20 مارس الماضي، عن قرار مجلس الإدارة بالبدء في مشروع توسعة مبنى المستشفى، بقيمة تقديرية متوقعة قدرها 3.2 مليون ريال.
وبدأ يوم الأحد 25 فبراير الماضي، إدراج وبدء تداول أسهم شركة المداواة التخصصية الطبية في نمو – السوق الموازية، برمز تداول 9594 وبالرمز الدولي SA161054LT11، على أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
يذكر أن هيئة السوق المالية، كانت قد أعلنت عن صدور قرار مجلس الهيئة، بتاريخ 12/03/1445هـ، الموافق 27/09/2023م، المتضمن الموافقة على طلب شركة “المداواة” التخصصية الطبية تسجيل أسهمها وطرح 475 ألف سهم، تمثل 20% من أسهمها في السوق الموازية.
هوامير البورصة
يشار إلى أنه يُطلق على كبار المتعاملين في سوق الأسهم لقب “هوامير البورصة”.
التعليقات مغلقة.