السيف غاليري تفتتح فرعها في جدة
أعلنت شركة متاجر السيف للتنمية والاستثمار عن افتتاح فرعها بمساحة 1115 متر مربع في حي أبحر بمدينة جدة.
قد يعجبك.. افتتاح فرع جديد لـ”السيف غاليري” في المدينة المنورة
وأوضحت في بيان لها على تداول أن هذا الفرع يعد رقم 67 للسيف غاليري، كما يأتي هذا التوسع وفقًا للاستراتيجية التوسعية داخل المدن الرئيسية بالمملكة.
قالت إنه من المتوقع أن يظهر الأثر المالي لمعرض جدة، اعتبارًا من آخر الربع الثالثة من عام 2023.
توزيع الأرباح
وأعلنت السيف غاليري نهاية أغسطس، عن موافقة مجلس الإدارة، على توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثاني من عام 2023.
وأوضحت أن إجمالي المبلغ الموزع بلغ نحو 35 مليون ريال، موزعين على 350 مليون سهم، بنسبة 10%، أو ما يعادل 0.10 ريال للسهم.
أشارت الشركة إلى أن الأحقية تكون لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الخميس الموافق 5 أكتوبر 2023.
علاوة على المقیدین في سجل المساھمین لدى مركز إيداع الأوراق المالیة “إيداع” في نھایة ثاني یوم تداول یلي تاريخ الاستحقاق، على أن يكون تاريخ التوزيع في 17 أكتوبر 2023.
في حين أن الشركة أعلنت، عن قرار مجلس الإدارة، بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بواقع 10 هللات مقابل كل سهم عن الربع الثاني 2023.
معلومات عن الشركة
تعمل شركة متاجر السيف للتنمية والاستثمار، بقطاع بيع الأجهزة والأواني المنزلية بالتجزئة، لديها 60 فرعا في المملكة.
علاوة على ذلك تمتلك فروع أخرى في دولتي الإمارات العربية المتحدة والكويت.
كما تقوم الشركة بتشغيل متجرها الإلكتروني والذي يستهدف العملاء داخل المملكة وفي دول مجلس التعاون.
تسعى الشركة، لتأمين احتياجات العملاء من الأجهزة والأواني المنزلية مثل الأجهزة المنزلية الصغيرة، وأدوات الطبخ والتقديم، وغيرها من لوازم المنزل.
وتهتم بتقديم تجربة تسوق مميزة، عبر توفير أفضل الخيارات والمنتجات التي تناسب احتياجات المطبخ من أواني الطهي والكماليات والأجهزة كهربائية.
وذلك عبر 100 علامة تجارية، لتقدم تجربة تسوق فريدة من خلال المتجر الإلكتروني، الذي تم إطلاقه عام 2016 لخدمة عملائها.
كما يعد من مميزات متاجر السيف غاليري أن يتحمل مسؤول المتجر أي عملية استبدال أو إرجاع المنتجات التالفة.
مقالات ذات صلة:
السيف غاليري توزع أرباحًا نقدية بقيمة 35 مليون ريال
التعليقات مغلقة.