مناولة: قيمة التعاقد مع سبكيم تتجاوز 5% من إيرادات الشركة
أعلنت شركة المناولة للشحن – مناولة، أن قيمة العقد مع شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات – سبكيم، لتقديم خدمات النقل البري داخل المملكة العربية السعودية ودول الخليج تتجاوز 5% من إجمالي إيرادات الشركة.
قد يعجبك..المناولة للشحن تشتري 10 شاحنات نقل مبردة
أوضحت الشركة في بيان لها اليوم الأربعاء، على تداول السعودية، أن مدة العقد ثلاث سنوات وتبدأ من تاريخ 1 يناير 2024 وحتى 31 ديسمبر 2026. كما أن تاريخ ترسية العقد كان في 10 أكتوبر 2023 بينما تم توقيعه بتاريخ 28 ديسمبر الماضي.
أشارت إلى أنه لا يوجد أثر مالي مترتب على العقد، حيث أن العقد تشغيلي ويعتمد على حجم العمل.

الإدراج في نمو
يذكر أنه تم إدراج وبدء تداول أسهم شركة المناولة للشحن في السوق الموازية” نمو” اعتبارًا من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023. برمز تداول 9571 وبالرمز الدولي SA15S1N4LHH7 وعلى أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
كما كانت شركة وثيق المالية قد أعلنت بتاريخ 22 أغسطس الماضي، بصفتها المستشار المالي للطرح العام الأولي لشركة المناولة للشحن في السوق الموازية “نمو” عن تحديد سعر الطرح لأسهم الشركة بـ 110 ريالات للسهم الواحد.
وبدأت فترة الطرح يوم 27 أغسطس 2023م، وانتهت يوم الخميس الموافق 31 من الشهر ذاته.
كذلك أعلنت شركة وثيق المالية، المستشار المالي لطرح أسهم شركة المناولة للشحن. عن إتمام عملية طرح 20% من رأس مال الشركة ما يعادل 200 ألف سهم عادي ، بسعر 110 ريالات للسهم. مما أن نسبة التغطية بلغت 2113.39% من إجمالي الأسهم المطروحة.
9.7 مليون ريال أرباح النصف الأول
في حين ارتفعت أرباح شركة مناولة للشحن، إلى 9.7 مليون ريال بنهاية عام 2022 بنسبة 27%. بينما حققت 7.6 مليون ريال خلال نفس الفترة من عام 2021.
كذلك قالت الشركة إن سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق. هو ارتفاع الإيرادات بنسبة 5.42 % لتصل إلى 139 مليون ريال. بينما بلغت الإيرادات 132 مليون ريال خلال النصف الأول من العام الماضي. نتيجة ارتفاع إيرادات قطاع الشحن الجوى، قطاع النقل البرى، والأعمال اللوجستية.
مقالات ذات صلة:
التعليقات مغلقة.