منصة إعلامية عربية متخصصة فاعلة في مجال الاقتصاد بروافده المتعددة؛ بهدف نشر الثقافة الاقتصادية، وتقديم المعلومات والمصادر المعرفية السليمة التي تسهم في نشر الوعي الاقتصادي، ومساعدة أصحاب القرار في اتخاذ القرارات الصائبة التي تقود الاقتصاد نحو تنمية فاعلة ومستدامة.

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

بورصة أبو ظبي | فوتسي

الأسهم الأمريكية | ناسداك

الرابط المختصر :

شاهد.. بـ4 مدن.. السعودية الثانية عربيًا في مؤشر السعادة 2020

احتلت المملكة المرتبة الثانية عربيًا بعد دولة الإمارات والـ27 على مستوى العالم، من بين 156 دولة، بحسب تقرير السعادة العالمي 2020 الصادر عن منظمة الأمم المتحدة.

وتقدّمت المملكة بحسب تقرير السعادة 10 مراكز على المؤشر؛ لتحتل مركزًا متقدمًا عن سنوات سابقة، إذ يقيس التقرير مؤشرات السعادة والرفاهية وجودة الحياة، والذي وضع المملكة في المرتبة ال28 في 2019، وال33 في 2018.

 وصنف التقرير 186 مدينة عالمية، من حيث الرفاهية والسعادة، وجاءت المدينة المنورة في المرتبة ال46، وجدة الـ59 والرياض الـ62 ومكة المكرمة الـ65.

وتوقع التقرير دخول الرياض وجدة والمدينة المنورة في قائمة أفضل 20 مدينة في العالم بالمستقبل، ووصول مكة المكرمة إلى المرتبة الـ35.

الرابط المختصر :

التعليقات مغلقة.