الوسائل الصناعية تقرر الانتقال إلى السوق الرئيسية
أعلنت شركة الوسائل الصناعية عن قرار مجلس الإدارة بالموافقة على الانتقال من السوق الموازية إلى السوق الرئيسية.
قد يعجبك..الوسائل الصناعية توافق على شراء 500 ألف سهم للموظفين
أوضحت الشركة في بيان لها اليوم الثلاثاء، على تداول السعودية، أن قرار مجلس الإدارة صدر اليوم، كما أن الانتقال إلى السوق الرئيسية يخضع لموافقة هيئة السوق المالية السعودية ومشروط باستيفاء جميع المتطلبات التي نصت عليها قواعد الإدراج.
تعيين كسب المالية مستشارًا لإدارة ملف الانتقال
كما أعلنت شركة الوسائل الصناعية في بيان منفصل لها على تداول السعودية، أنها قامت بتعيين شركة كسب المالية مستشاراً مالياً لإدارة ملف الانتقال من السوق الموازية إلى السوق الرئيسية.
أشارت الشركة إلى أنها ستقوم بالإعلان عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حينه.

17.7 مليون ريال أرباح النصف الأول
ارتفعت أرباح شركة الوسائل الصناعية، التي تنشط في إنتاج أنابيب البلاستيك (البولي إيثيلين)، إلى 17.7 مليون ريال النصف الأول من عام 2023 بنسبة 10%، مقارنة بأرباح قدرها 16.2 مليون ريال، تم تحقيقها خلال نفس الفترة من العام السابق 2022.
قالت الشركة، إن سبب ارتفاع الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق يرجع إلى ارتفاع المبيعات بنسبة 25% عن نفس الفترة من العام السابق.
معلومات إضافية
كما قالت الشركة إن حقوق المساهمين (لا توجد حقوق أقلية) بنهاية الفترة قد بلغت 345.127 مليون ريال. مقابل 329.919 مليون ريال كما في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق.
تجزئة القيمة الاسمية للسهم
كما أنه من الجدير بالذكر أن مساهمو شركة الوسائل الصناعية وافقوا خلال اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023م، على تجزئة القيمة الاسمية للسهم من 10 ريالات إلى ريال واحد للسهم.
كذلك يبلغ عدد الأسهم بعد التجزئة يبلغ 250 مليون سهم مقابل 25 مليون سهم قبل التجزئة. كما أن رأس المال يبلغ 250 مليون ريال قبل التجزئة ويظل كذلك بعد عملية التجزئة.
وقالت الشركة إن قرار التجزئة يكون نافذًا على جميع مساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعة العامة غير العادية والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدي شركة مركز إيداع الأوراق المالية “مركز إيداع” في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية التى قرر فيها تجزئة الأسهم.
مقالات ذات صلة:
الوسائل الصناعية تعلن شرائها مصنعاً جديداً بـ 2.15 مليون ريال
التعليقات مغلقة.